ИЗНАСИЛОВАННАЯ НОРВЕГИЯ

Незадолго до событий, устроенных "Норвежским стрелком", в местных новостях прошел сюжет об изнасилованиях в Осло за последние пять лет. То, что за 1825 дней в столице Норвегии совершено "всего лишь" 86 изнасилования, конечно, для жителей менее благополучных стран удивительно. Но вот что привлекло внимание журналистов. В 83 случаях женщины, подвергшиеся нападению, рассказывали о насильниках "незападного" происхождения.

Что удивило еще сильнее всех этих цифр, так это заявление представительницы полицейского управления Осло. Которая решила объяснить, что все насильники являются беженцами из стран, где полыхают конфликты. Уровень жизни там настолько низок, что у "несчастных" насильников "травматизированная психика". Поэтому женщинам стоит обходить таких людей стороной, порекомендовала она. Но не пояснила при этом, что делать, если травматизированный псих загородил дорогу, так что его не обойти ни справа, ни слева.

В нескольких интервью, которые давали жертвы, подвергшиеся сексуальному насилию, они конкретно указывали на выходцев с Ближнего Востока. Но толерантные журналисты спрятали все эти фразы за размытыми терминами, несущими лишь общий смысл.

Девушка, пострадавшая от рук насильника, рассказала, что пакистанец, мучавший ее заявил, что религия позволяет ему делать то, чем он сейчас занимается (насиловать несчастную. Поскольку женщины в Исламе лишены всяких прав.

Многих насильников, курдов и африканцев, живущих в своих общинах на территории Осло довольно легко удается найти. Во время допросов они заявляют, что их "культура" принимает изнасилование женщин как должное. При одном условии: если они не облачены в паранджу, отсутствие этого наряда, мол, позорит женский род. Читайте между строк: мы приехали к вам в Норвегию и установим тут свои порядки.Будем жить по своим законам, нравится вам это или нет.

Профессор антропологии Университета Осло Унни Викан прокомментировал ситуацию связанную с насилием: "Я не обвиняю норвежских женщин в том, что они становятся объектом насилия. Однако норвежки должны понять, что они живут в мультикультурном обществе, и приспособиться к нему".

Хотелось бы услышать комментарии профессора, если бы тот узнал, что кого-то из его близких или знакомых норвежек, "не приспособленных к мультикультурному обществу" изнасиловал бы беженец с Ближнего Востока. Честное слово, в такие моменты «2083-Декларация независимости Европы» Брейвика не кажется таким уж экстремистским бредом).

Главною опасность для местных женщин представляют пакистанцы, которые у себя дома давно привыкли к законам шариата. Норвежки, бывшие ранее блондинками, начали краситься в черный цвет и стараются выбирать из гардероба более консервативные вещи. Такими темпами им и паранджу гладить придется.

Вспоминается история с одним австралийским муфтием, который разрешил насиловать женщин в купальниках. Такое заявление вызвало волну ярости в обществе, которую с трудом удалось погасить.

То, что среднестатистическая европейская женщина должна адаптироваться к "мультикультурному обществу" (читай - быть готова стать жертвой изнасилования из-за мини-юбки), указывает на тот факт, что уровень норвежской толерантности перешел всякие границы, и превратился в подобострастное всепрощение.

Волна насилия захлестнула уже и соседнюю Швецию. Там 82% опрошенных женщин боятся выходить на улицу в темное время суток, поскольку опасаются нападения насильников. Кстати, в этом плане шведы переплюнули ту же Норвегию, в которой хотя бы не боятся говорить о проблеме в открытую. Сами они ввели цензуру на любую информацию, касающуюся исламской культуры.

Похоже на то, что потомки славных викингов решили воткнуть свои головы в стылую землю, по типу африканских страусов. Может быть,они надеются на то, что "мультикультурность" победит все границы и сломает рамки?

И снова вспоминается Брейвик, который, пожалуй, первый вытащил голову из земли, отряхнулся, состряпал внятный манифест… А вот дальше наворотил дел, которые с логикой не вяжутся. Но это, как говорится, уже другая история.


Постскриптум: В норвежском городе Тронхейме Ева Хельгутан была жестоко изнасилована иммигрантами мусульманами. Члены её семьи сказали, что она всё больше впадала в депрессию, и в итоге покончила жизнь самоубийством.

В полиции говорят, что это не единственное изнасилование белой норвежской девушки иммигрантами. Как говорят в полиции, они выбирают своих жертв только из числа белых жительниц Норвегии. Ева была одной из трёх жертв, изнасилованных иммигрантами в течение нескольких дней.

С момента открытия границ количество изнасилований в Скандинавии резко подскочило. Большинство жестоких изнасилований в Скандинавии совершают иммигранты из Африки и Ближнего Востока.

Рейтинг: 
В среднем: 5 (2 голоса(ов))