Фредди Меркьюри: убийство ради денег

В 1991 году не стало кумира миллионов - Фредди Меркьюри, который еще при жизни стал заложником своего страшного заболевания. Артист не афишировал его, но сплетен и слухов, тем не менее, было предостаточно. Смерть же только усугубила ситуацию.

Понятно, синдром приобретенного иммунодефицита был болезнью новой, неизученной. Сегодня он диагностирован у 33 миллиона человек, в основном у жителей Африки, континента-первоисточника болезни. А тогда СПИД был неожиданно выделен в большинстве у гомосексуалистов. К тому же вирус оказался неизлечимым. Поэтому вокруг СПИДа стало появляться огромное количество мифов.

Фредди Меркьюри, как нельзя кстати, подходил на роль главного героя гей-порно-мифа: талантливый, популярный, гомосексуалист. Группа «The Queen», лидером которой он являлся, создавала чувственную, самоупоительную музыку, приводящую публику в экстаз. Азиатская рок-звезда внесла в мир западной попсы некую окрыленность, открытость, бога Кришну, который самоотверженно увлекался своими любовными связями, всеми и сразу.

Меркьюри в одном из интервью неосторожно сказал, что женат на всех тех, с кем вступал в половую связь. С этого момента он превратился в гей-иконку и стал легкой добычей для тех, кто хотел на нем заработать. В частности - для глобального медиа-индустриального комплекса, шоу-бизнеса, таблоидной прессы Британии, EMI и «Квин Продакшнз». А также для лечащего врача Фредди мистера Гордона Аткинса и прочих друзей-приятелей. Именно отсюда берет начало ниточка заказного убийства Фредди Меркьюри.

По официальной версии, Фредди умер от СПИДа. Но так ли это, если учесть, что в начале 1987 года певцу ввели смертельно опасную вакцину от гепатита В, вызывающую в организме ужасающий иммунодефицит. Та же участь постигла несколько тысяч геев, которые продолжали мучительно умирать и пополнять нужную статистику. Вакцинация — настоящая причина смертей, тщательно скрывалась от народа. Зато публично объявили об эпидемии неведомой болезни — СПИДа. По сути, появилось новое биологическое оружие.

Раз эпидемия, значит, необходимо лекарство! И по любой врачебной логике это должны быть иммуностимуляторы. Но не по логике создателей биооружия. Они изобретают самое токсичное вещество, которое не используется даже в химиотерапии. Проводят скоропостижные испытания на людях, и выбрасывают его на рынок по астрономическим ценам.

Для убедительности позарез нужна звезда с диагнозом СПИД. И они находят ее. Жертвой становится отличный парень Фредди. С ним реальна любая крупная рекламная компания. Он завсегдатай гей-клубов и, без сомнения балуется наркотиками. Все это можно прекрасно использовать.

Правительство будет спать спокойно. С этической точки зрения геи и наркоманы, ведущие неразборчивую половую жизнь — человеческий мусор. А таких можно смело истреблять.
В книге Мариам Ахундовой, посвящённой Фредди, говориться о том, что в середине 80-х — начале 90-х годов в западном шоу-бизнесе происходила самая настоящая «охота на звезд». Её жертвами стали Рок Хадсон, Фредди Меркьюри, Рудольф Нуриев… Все они заболели и сгорели за рекордно короткие сроки.

У смертного одра обязательно появлялся какой-нибудь активист-антиспидовец. После чего официальной причиной смерти объявлялся СПИД, а сам умерший в умах масс навсегда оставался гомосексуалистом. Это подкрепляли статьи о покойных кумирах в прессе, об их распутной сексуальности и неразборчивых связях. Самозваные друзья кумиров распространяли о них сплетни и, давя на жалость, призывали всех на борьбу со СПИДом путём скромных пожертвований.

Мариам Ахундова проанализировала материалы по этой теме и пришла к выводу, что можно узнать все про любого знаменитого человека, ушедшего из жизни при подобных обстоятельствах. Когда поставили страшный диагноз, как зовут врача, номер больницы, дату, когда несчастного ВИЧ-инфицировали, как и где он лечился, что принимал и и т.д. и т.п. Информация о болезни и смерти Фредди Меркьюри до сих пор засекречена.

«СПИДПРОМ» с трупом Меркьюри разобрался удивительно быстро: его кремировали в присутствии немногих близких и родственников. Непонятно, как в первом пункте его завещания появилось распоряжение покойного о немедленной кремации, если при жизни Фредди не раз говорил о том, что ему плевать на свои похоронные дела.

Итак, как же убивали знаменитого рок-идола? Сначала в 1986-м Меркьюри атаковали таблоиды статьями-фальшивками. News of the World вышла с заголовком «Звезда Queen Фредди в шоке от СПИДа». Якобы музыкант тайно прошёл тест на СПИД и «смертельной болезни» у него не нашли. Дальше следует заметка «Я что, выгляжу умирающим от СПИДа? Фредди недоумевает». С этого момента в глазах публики Меркьюри и СПИД — близнецы-братья. Большего и не требовалось. Фредди начинает нервничать, прекращает случайные связи и берется за ум.

Далее печатается фальш-интервью: «СПИД полностью изменил мой взгляд на вещи». Требуемого артистом опровержения так и не вышло, и эта фальшивка теперь «украшает» все книги о Меркьюри и Queen». Для того, чтобы подтолкнуть музыканта на прохождение теста на ВИЧ, ему подсовывают очередную утку — мол, два бывших его партнера недавно умерли от СПИДа. Утка срабатывает, Фредди готов тестироваться.

В сентябре 1986 года, в лондонской больнице Харли-Стрит Фредди ввели самую страшную вакцину Жмунесса, ту самую, с которой началась спидовая эпидемия. Затем доктора объявили, что обнаружили СПИД, и прописали музыканту ядохимикаты АЗТ, еще более усугубляющие его состояние. Вакцине и препаратам понадобилось всего 4 года, чтобы полностью разрушить организм Фредди. Официальный диагноз его смерти — «бронхиальная пневмония, развившаяся на фоне СПИДа».

После его смерти благотворительные фонды СПИДПРОМа собрали не один миллиард долларов, устраивая мегаконцерты памяти Фредди Меркьюри. Средства собирали якобы для больных СПИДом.
Рейтинг: 
В среднем: 5 (2 голоса(ов))