Юденрат-сионисты – пособники Гитлера

То, что еврейский народ стал жертвой нацистской коричневой чумы — аксиома для всех. В годы холокоста фашисты смогли уничтожить более шести миллионов невинных граждан за одну их принадлежность к роду сынов Израиля. Но мало кто знает, что потворствовали этим трагическим событиям высокопоставленные сионисты, которым сам Яхве на роду написал защищать своих братьев по крови. Но неумолимые  факты говорят об обратном.

Долгие годы еврейское сообщество во всех концах земли пытается откреститься от фактов, которые ставят жертв холокоста в, мягко говоря,  неудобное положение. Сионистские функционеры, сидевшие вольготно в кабинетах нацистских канцелярий, не только пережили темные времена, но и сами приложили руку к тому, чтобы уничтожить как можно больше собратьев. Их окрестили юденратами. Скрыть правду оказалось не под силу даже им.

Первый громкий скандал разразился еще в начале войны, когда некий Резо Кастнер (по паспорту Рудольф Исраэль) изо всех сил помогал депортировать евреев из Венгрии в ближайшие концентрационные лагеря. Но израильтяне, шокированные такой наглостью и глупостью своего сородича, моментально от него открестились.

 Впоследствии были не менее выдающиеся личности, типа Файфеля Полески, который умудрился создать организацию «с двойным дном». Его контора «Хаганы», будучи военизированным подразделением сионистов, являлась еще и агентурным отделом гестапо.

Если внимательно просмотреть архивы, можно обнаружить немало подобных юденратов. Шеф еврейской службы Львова Макс Голигер внес немалый вклад в поимку и депортацию сотен западноукраинских евреев. Шама Штерн была председателем отдельной группы юденратов в Будапеште. Но эти люди — всего лишь мелкие сошки в большой игре. Им просто не повезло, поскольку их посты были у всех на виду.

Впоследствии эти люди понесли наказание, но никто из судей и предположить не мог, что те действовали по прямому указанию совета сионистов. Тот же Голигер совмещал гестаповских пост с постом председателя местной сионистской организации. Огромный список сионистов, помогавших нацистам, наводит на мысль о том, что холокост могли организовать и умело координировать сами евреи, желавшие, что называется, получить свой «кровавый гешефт».

Знаменитая еврейская полиция, существование которой всячески отрицают израильские власти, комплектовалась из членов  сионистских организаций, молодежных кружков и секций. Да, можно предположить, что в любом стаде найдется паршивая овца. Но эти овцы нужны были для отвода глаз. Ведь евреи очень тесно сотрудничали с фашистами на протяжении всего правления Гитлера.

Более того, группировка сионистов пользовалась покровительством фюрера, который превратил их из кучки ортодоксальных отщепенцев в реальную политическую силу. Именно благодаря им Третий Рейх получил такое могущество и стал центром сионизма в Европе.

 Красноречиво говорят об этом следующие цифры. К 1936 году организованное Еврейским агентством в Берлине Палестинское Бюро имело по всей Германии 22 центра и действовало в 350 областях Рейха. При этом, имея разветвленную структуру с юридическим, хозяйственным и прочими отделами. Им оказывалось всяческое содействие со стороны гестапо.

Еще одно удивительное событие произошло в 1933 году. Верхушка сионистов заключила с нацистами «Соглашение о трансфере», по которому немцы завезли в Палестину товары, оплаченные денегами иммигрировавших евреев. Естественно, всю прибыль делили между собой боссы одной и другой организации.

 Эти факты указывают на долгосрочность отношений между двумя группировками. Глава международной организации сионистов Хаим Вейцман сделал в 1937 году скандальное заявление по поводу депортации евреев из Европы в Палестину: «Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых. А старые должны исчезнуть. Они - пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире. Лишь молодая ветвь будет жить».

Европейские евреи не были брошены на произвол судьбы. Обеспокоенные главы государств коалиции готовы были принять у себя беженцев, спасавших свои жизни из пылающего Старого Света. По инициативе американцев была созвана Эвианская конференция, где страны Нового Света предлагали помощь евреям. Но сионисты сорвали эти переговоры, не заявив на форум ни одного участника от израильской стороны.

 Как отмечал в своем отчете по возвращению из Палестины в 1937 году Адольф Эйхман: «Радикальной немецкой политике в отношении евреев в еврейских националистических кругах очень рады. Так как в результате еврейское население в Палестине настолько увеличилось, что в обозримом будущем в Палестине будет больше евреев, чем арабов».

Поразительно, но за годы Второй Мировой Израиль не мобилизовал ни одного солдата из всей своей стотысячной армии для того, чтобы отправить их на борьбу с коричневой чумой. Более того, сионисты частенько выдавали партизан эсэсовцам. Имеются  документальные свидетельства того, что ряд сионистских организаций вели террористическую деятельность на территории Великобритании.

Все боссы этих организаций должны были болтаться на виселице рядом с отпетыми фашистами. Но этого не произошло. Под трибунал не попал ни один еврей-предатель. Все, кто имел хоть какое-то отношение к преступлениям против человека и человечности, сделали печальные глаза, заявив, что их подставили.

Никто так и не смог в полной мере осветить деятельность сионистских организаций в годы войны. Большая часть свидетельств была уничтожена, а свидетели предпочитают помалкивать. Но правда о преступлениях хранится в сердцах людей, переживших те страшные годы.

Рейтинг: 
В среднем: 5 (1 голос)