Инопланетяне делают из нас рабов-каннибалов?

В последнее время все чаще в СМИ разрабатывается версия о том, что инопланетяне уже давно населили Землю. Некоторые предполагают, что не так далеко то время, когда люди станут рабами более развитой цивилизации, или попросту будут уничтожены. Еще одним подтверждением такой версии исследователей-уфологов стали результаты экспедиции в Мату-Гросу (Бразилия).

Все началось в 2007 году. Тогда бразильская этнографическая экспедиция была направлена в один из отдаленных районов Амазонии - междуречье Журуэны и Аринуса, штат Мату-Гросу. Однако спустя несколько дней связь с экспедицией прервалась. На поиски пропавшей группы отправили поисково-спасательные отряды. Но живым был обнаружен только Жозе Риберо, сотрудник Бразильского института истории и этнографии, филиала в Сан-Паулу. Всего в нескольких шагах от него нашли обезображенный труп индейца-проводника, который сопровождал экспедицию. Остальные члены этнографической группы бесследно исчезли.

Выяснять подробности у Риберо на месте было невозможно. Он находился в сильнейшем шоке. Но, что странно, на правой руке этнографа отсутствовало четыре пальца, а труп индейца вообще был лишен рук и левой ноги.

Долгое время обстоятельства той злосчастной экспедиции скрывались от общественности. Но в ноябре 2012 года доктор Риберо дал открытое интервью одному из бразильских интернет-изданий.

«Около трёх часов пополудни, в самом центре джунглей, мы наткнулись на группу белокожих людей, похожих на европейцев. Местных наречий они не знали, зато правильно говорили на португальском и английском. Незнакомцы привели нас в свой лагерь, расположенный в глубине джунглей.

Там было примерно 150—200 человек, в основном мужчин. Жили они в двух низких пластиковых сборных домах. Все “лагерные” выглядели довольно молодо, были одного роста и внешне сильно походили друг на друга. Неизвестные почти не переговаривались между собой. У нас сложилось впечатление, что они понимали друг друга без слов, возможно, общались телепатически», - рассказывал Риберо.

Большинство «скаутов», как прозвали их члены экспедиции, занималось охотой. Что довольно странно, они ели все без разбора и отличались кровожадностью. Риберо помнил, какой ужас охватил его, когда он увидел, что один из «скаутов» вытащил из зарослей огромную змею, которую тут же вместе с несколькими «солагерниками» принялся поедать с большим аппетитом.

Интересно, что у «скаутов» были командиры. Они жили не в лагере, но практически постоянно находились там. Командиры были одеты в облегающие комбинезоны с капюшонами, всегда надвинутыми на голову и оставлявшими открытой только часть лица. В их присутствии «скауты» были на удивление спокойны, словно подчиняясь какому-то психическому воздействию. Но ближе к вечеру, когда командиры ушли, заинтересованность и дружелюбность к членам экспедиции исчезла.

«Смеркалось. Несколько мужчин-“скаутов” с очевидным намерением потащили в дом двух женщин-участниц экспедиции. Я и мои товарищи попытались их отбить, но внезапно нас охватило отчаяние и желание спрятаться, убежать подальше от этого здания. Что мы и сделали. Однако выйти за пределы лагеря мы тоже не могли. Мы словно были привязаны».

Спустя всего несколько часов после инцидента с женщинами, началось самое ужасное. «Скауты» вначале ощупывали и обнюхивали этнографов, а затем принялись рвать их зубами. «Они разгрызали человеческую плоть, как звери, вырывая её друг у друга, чавкая и пачкаясь кровью. Пожирали не только мясо, но и кости. Начинали с пальцев рук и ног, потом постепенно подбирались к туловищу. При этом люди, которых они терзали, блаженно улыбались, а некоторые даже кричали от удовольствия. Улыбка не сходила с их лиц до самой смерти.

Я попал в окружение нескольких женских особей, которые занялись со мной сексом. Мне повезло, это на некоторое время спасло меня от неминуемой расправы, а вскоре прибыли командиры. Они сразу пресекли каннибальское пиршество. Но до этого дамы всё же успели отгрызть у меня четыре пальца на руке. Странное дело: я не только не чувствовал боли, но, наоборот, испытывал сильное наслаждение, такое же острое, как секс. Лишившись одного пальца, я сам протянул второй - лишь бы продлить блаженство», - рассказывал Риберо.

Скорей всего, к моменту прибытия командиров, члены экспедиции уже были съедены. В живых оставались только Риберо и изуродованный индеец. Что было дальше, этнограф не помнит. Не «оживили» его воспоминания и сеансы гипноза.

Однако американский исследователь Дэвид Джейкобс в своей книге «Тайная жизнь» утверждает, что встречи с подобными «европейцами» не единичны. По его мнению, это вообще не люди, а гибриды мутантов-инопланетян, скрещенных с земными женщинами. «Судя по рассказам людей, побывавших на базах и в лабораториях пришельцев, гибриды являются гуманоидами с паранормальными способностями. Они обладают человеческим эмоциями и испытывают сексуальное влечение, в том числе к земным женщинам. Могут питаться земной пищей. Видимо, они всеядны, но предпочитают мясо. Нравственные нормы многих из них находятся на весьма невысоком уровне.

Я уверен, что гибриды уже бродят среди нас. Но, несмотря на вполне человеческую наружность, людям несложно их “вычислить”. Поэтому в настоящее время они адаптируются к земной жизни в лагерях, скрытых в удалённых и малодоступных уголках планеты. В один из них, видимо чисто случайно, попали участники бразильской экспедиции.

Командиры, о которых говорил Риберо, это, вероятно, “серые” пришельцы. В будущем земном сообществе они займут самое высокое место. Непосредственно за ними в этой иерархии будут находиться гибриды. Ещё ниже - мутанты. Далее – ранее похищавшиеся люди, в которых вживлены имплантаты. Они находятся под постоянным контролем пришельцев и будут им верно служить. “Остатки” в количестве, возможно, одного-двух миллионов человек, сохранят как генетический материал и будут содержать в специальных резервациях - на случай, если эксперимент по выведению новой расы примет нежелательный оборот», - сообщает Джейкобс.

Но, ко всеобщему удивлению, местные власти отказались комментировать и интервью Жозе Риберо, и сенсационные данные, опубликованные Джейкобсом. Кроме того, этнограф был вынужден отказаться от дальнейшего общения с журналистами, а книги американского исследователя в срочном порядке изъяли из продажи. Неужели власти намериваются и дальше скрывать факты о деятельности инопланетных гибридов на Земле? Хотя, кто знает, возможно, гибриды уже проникли и во властные структуры…
Рейтинг: 
Голосов пока нет